Морковку любят все — дети и взрослые, любящие вкусно покушать и вечно худеющие . Урожай молодой моркови уже можно применять! А знаете ли вы, что кроме морковного салата и морковного пирога, из этого овоща можно приготовить множество вкусных десертов, которые точно придутся по вкусу любителям сладенького. Зовем "ИЗИДРИ"!
МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Способ приготовления:
Сырую морковь моем, чистим и трем на терке. Добавляем сахар, лимонный сок (можно добавить хлопья овсяные) и перемешиваем. Выкладываем на поддон сушилки массу в виде печенья. Во внутрь половинку сливы, пол чайной ложки меда и орешек. Сушим при температуре 50-55 градусов.
Зовем гостей!
"Плодородие" г. Челябинск