(351) 270-86-80, 270-11-55
г. Челябинск, ул. Воровского, 49; Комс.пр-т, 47
0 товаров

Нам понадобится:

Смородина красная - 600 г
Сахар – 200-300 гр
Для безе
Яйцо (белок) - 2 шт
Сахар - 120г

Смородиновое пюре смешиваем с сахаром

и увариваем до сметанообразной массы ( в ней должна не падать ложка, см. фото).

Взбиваем яичный белок с сахаром (небольшую часть убираем в холодильник для промазывания готовых смородиновых безе), вводим безе в смородиновое пюре и вновь взбиваем блендером. Масса при переворачивании емкости не должна вытекать.

Готовую массу выкладываем в кондитерский мешок. Смазываем лист для пастилы маслом и выкладываем на него безе.

Сушим в электросушилке "Изидри" 6-8 ч. Готовое безе смазываем оставшейся белковой массой.


Очень вкусно! А какой великолепный подарок в гости на чаепитие. Все натуральное!
Зоя Максименко
"ПЛОДОРОДИЕ", г. Челябинск.

15 сентября 2017