(351) 270-86-80, 270-11-55
г. Челябинск, ул. Воровского, 49; Комс.пр-т, 47
0 товаров

Рецепт № 27 от 30 сентября 2018 г.

Помидоры моем и нарезаем кружочками. Укладываем на лист сушилки с сеточкой.

Готовим смесь сушеных трав ( петрушка, укроп, сушенный перец болгарский, сушенные тимьян) . В смесь добавляем соль. Полученной смесью посыпаем помидоры.

Устанавливаем температуру в сушилке 55 градусов и сушим 8 - 10 часов. Готовые помидоры используем как чипсы

или измельчаем в порошок. Также можно их использовать для приготовления мяса в духовке с сыром.
Очень вкусно. Моя семья с удовольствием есть.
Ставим лайки!
Татьяна Мальгина

04 октября 2018