(351) 270-86-80, 270-11-55
г. Челябинск, ул. Воровского, 49; Комс.пр-т, 47
0 товаров

Рецепт № 14 от 09 сентября 2018

СУШКА ГРИБОВ — самый удачный способ заготовки грибов на зиму. Грибы не только сохраняют все свои свойства, сушеные они лучше усваиваются, чем маринованные и соленые, а также приобретают более глубокий аромат в процессе сушки, который неотразим в супах и различных блюдах🍴🍴🍴. Особенно хорош здесь белый гриб.


Очищаем грибы слегка влажной тряпочкой. Отбираем самые крепкие.

Нарезаем одинаковыми дольками по 5 мм. Укладываем на поддоны Изидри и сушим при температуре 55 градусов до готовности.


Сушеные грибы должны гнуться, но не ломаться, быть упругими, плотными, но не влажными.
Шумова Ольга.

18 сентября 2018