





Для получения хорошего урожая рассада дынь была высажена на теплую грядку. При посадке в лунку положили биогумус, удобрение ДЦМ, почвоулучшитель Арполит. Сразу после высадки в грунт прищипывается точка роста над 3-4 листом. После прищипывания из пазушных почек образуются боковые побеги. Оставили два самых сильных, остальные удалили.

Поливали под корень и по листу раствором препарата ЭМ-БИО! Полив регулярный . Его прекратили, когда плоды начали наливаться, чтобы они могли набрать сахара. Сейчас наслаждаемся результатом трудов Татьяны и мы. Мякоть у дыни сладкая, сочная, нежная, ароматная с насыщенным дынным вкусом.

По легенде, этот плод дал людям один из ангелов, за что и был изгнан из рая. Вот уж точно! Наши сотрудницы поняли это сегодня. Настоящий дар богов!!! Природный огород способен на многие чудеса!






Самый вкус – это спелая, свежая дыня, со своего огорода, которая пахнет солнцем и бахчой. Но не хуже и сушеная дыня, которая сохраняет почти все полезные и питательные свойства.В дыне съедобно все: от сочной и нежной мякоти до кожуры, из которой получаются отличные цукаты на ИЗИДРИ. Кушайте, сушите, вяльте, готовьте цукаты.
А вы выращиваете дыни?