+7(351) 270-86-80
г. Челябинск, ул. Воровского, 49
0 товаров

Дорогие друзья!
Наступил декабрь. И мы рады сообщить Вам, что открыт сезон весенних заказов на растения. Сегодня хотим начать с легких и изящных цветов.
Открыт прием заказов на ЧЕРЕНКИ РАСТЕНИЙ, размножаемых только вегетативно.
Предлагаем заказать прекрасные летники: петуния, бальзамины, фуксия, калибрахоа, стрептокарпелла,бегонии, вербена.
Украшение балконов и клумб, окон и цветников, рабаток и бордюров. Очень быстро развиваются и зацветают. Проверено опытом! Укорененные черенки в торфотаблетках.

Поступление в последних числах марта.
Заказ можно оформить ТОЛЬКО в магазинах, забронировать по телефону или чуть позже - на нашем сайте.
Будьте бдительны! НИКАКИХ ОПЛАТ ЧЕРЕЗ ВКонтакте или личные сообщения мы НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ!

 

Что такое "вегетативка"?
Очень часто селекционеры выводят новые гибриды, обладающие определенными уникальными свойствами: неповторимой расцветкой, устойчивостью к непогоде или повышенной силой роста и цветения. И часто такие растения при семенном размножении не повторяют родительских свойств. А бывает, что селекционеры специально выводят цветы, которые не могут завязывать семена, но очень к этому стремятся, поэтому их цветение гораздо более обильное, чем у сортов семенного размножения. Размножаться такие растения могут только черенками, их массовым производством занимаются многие зарубежные питомники, поставляющие свою продукцию и в Россию. Стоимость укорененных черенков превышает стоимость семян цветов элитных серий, но, покупая черенок, мы, во-первых, приобретаем эксклюзив, во-вторых, избавляем себя от хлопот по уходу за капризными сеянцами. Те же петунии, отрастив корни и первую пару настоящих листиков становятся абсолютно беспроблемными в уходе созданиями. Но нет гарантии, что все 5 семян из пакета за 100 рублей прорастут и нет уверенности в том, что маленький росточек не падет жертвой "черной ножки".
Укорененный черенок или подрощенные из него растение мы можем внимательно осмотреть на предмет его здоровья, чего не скажешь о семечках из пакета.
Черенки вегетативно размножаемых растений доставляются укорененными в торфо-перегнойной таблетке, которая позволяет рассмотреть, насколько развиты корни цветка.

    
В Центрах "Плодородие" можно оформить заказ на черенки петунии и др. редких летников на весну. Приходите, пока выбор большой!
Укоренённые черенки с хорошо развитой корневой системой,
стоимость 120 руб.

Ознакомиться с каталогами и сделать заказ на эти и другие растения можно в магазинах «ПЛОДОРОДИЕ» в Челябинске:
 ул. Воровского, 49 тел.270-86-80
 Комсомольский пр., 47 тел.270-11-55
на сайте plodorodie74.ru

10 декабря 2021