+7(351) 270-86-80
г. Челябинск, ул. Воровского, 49
0 товаров

ПОСТУПЛЕНИЕ МАЛИНЫ! Саженцы ЗКС. горшок 2 литра, цена 160 руб.
Качество посадочного материала можно посмотреть в видео.

Алтайская вкусная.
Выведена селекционерами НИИ садоводства в районах Сибири. Эти растения неприхотливы, хорошо переносят суровый климат.Куст высотой до 180 см, шипы только внизу ветвей. Алтайская вкусная – самые зимостойкие растения, которые не требуют пригибаний. Пользуются популярностью у садоводов Сибири и Урала, северных регионов. Устойчива к поражению паутинным клещом.
Раннеспелый сорт с кисло-сладким десертным вкусом. Культура с ярко — красными, плотными ягодами массой до 4 г.


Малина Бархатная
Отличается невероятно сладким вкусом, урожайностью и отличной зимостойкостью. Ей не страшны болезни, вредители, резкие температурные колебания. Позднеспелая специально предназначена для выращивания в регионах с суровым климатом. Выдерживает морозы до — 35° C, не нуждаясь при этом в дополнительном укрытии. Кустики достигают высоты 180 см. Шипы небольшие по размеру, мягкие, с характерным пурпурным основанием. Плоды очень сладкие, красного цвета, коничесой формы,вес – 3 г. Ягоды могут длительное время висеть на кустах не поражаясь серой гнилью.


Малина Вольница
одинаково хорошо чувствует себя как в южных и средних областях страны, так и на территории северных регионов РФ, так как отлично переносит зимние понижения температуры до -35°C. плодоношение кустов сорта начинается уже в конце июня, что позволяет отнести культуру к группе растений среднераннего срока созревания.
Плодовых веток на один куст до 12 шт. Корневых отпрысков немного, за сезон формируется 5-7 побегов замещения. Грозди длинные, мощные, усыпаны плодами. Завязей на каждой до 20 шт.Масса одной ягоды составляет 3,5–5 г. Отличные показатели устойчивости к грибковым недугам и популярным вредителям в виде малинового жука и стеблевой мухи; устойчивость ягод к опаданию при созревании; отличная транспортабельность урожая.



Малина Новость Миколайчика
относится к не ремонтантным среднеспелым сортам. Кусты 1,5 м, прямостоячие. Шиповатость слабая.
По вкусу Новость Миколайчика отличается сладостью, удивительно насыщенным ароматом, схожим с лесными ягодами. Цвет темно-малиновый. Вес ягоды 4-4,5 г. Они не осыпаются при созревании.


Малина Спутница
среднепоздний сорт отечественной селекции, который славится урожайностью, безупречным вкусом и устойчивость к грибковым заболеваниям. Сорт 'Спутница' относительно устойчив к паутинному клещу и антракнозу. Кроме того, Спутница универсальна в применении и прекрасно переносит суровые зимы. Куст среднерослый, высотой 1,8 метра, мощный, прямостоячий. Обладает слабой побегообразующей способностью. Ягоды выровненные полусферической формы, плотные, в компотах и варенье не развариваются, а стойко держат форму! Вес ягоды 3,5- 4 г. Урожайность очень хорошая и стабильная.

09 июля 2020