+7(351) 270-86-80
г. Челябинск, ул. Воровского, 49
0 товаров

Лето – это не только цветы, фрукты и овощи, но и масса ароматных трав и листьев, которые так и просятся в чайничек для заваривания. Для того чтобы травяной чай сохранил максимум вкуса и пользы, его недостаточно просто высушить.
Некоторые травы, такие как мята или чабрец, хорошо сохраняют вкус и аромат при обычной сушке, но есть и такие, которые в высушенном виде теряют всю свою чайную привлекательность и становятся пресными. Наверняка вы замечали, что листья малины, вишни или земляники, такие ароматные поначалу, после сушки могут придать чаю разве что привкус сена. Чтобы сохранить вкусовые свойства этих, а также многих других листьев и трав, достаточно овладеть нехитрым искусством ферментирования в домашних условиях. А электросушилка "ИЗИДРИ" вам в этом поможет!
Но фото ферментированный чай из листьев земляники,вишни, яблони и черноплодной рябины. Чаи очень вкусные. А можно смешивать по вкусу.

21 июля 2017