+7(351) 270-86-80
г. Челябинск, ул. Воровского, 49
0 товаров

Место, где душа радуется!

Методы природного земледелия приходили в мою садовую жизнь неторопливо, но уверенно.
Читать

Моё природное земледелие

Вот и закончился огородный сезон 2015г! Оглядываясь назад, хочется вспомнить, как все начиналось и дать оценку нынешнему урожаю. Лето, как обычно на Урале, нас не порадовало. Но, как обычно, уже не в первый раз порадовала дружба с природным земледелием. Благодаря этой дружбе и урожай выдался на славу! Вот уже несколько лет я не печалюсь о «выходках уральского лета» и не перестаю благодарить судьбу за то, что научила меня жить в мире с природой.
Читать

Сезон с Плодородием. История садовода

Подходит к завершению дачный сезон 2015 г. Выдался он и дождливым, и не очень теплым, но на урожай пожаловаться грех. Очень порадовали томаты - и грунтовые, и тепличные. "Буги-вуги" одарил 120 шт томатов весом 80-100 гр с одного куста (около 2-х ведер ):
Читать

Цветочный сезон на 5+!

Огородный сезон закончился на «отлично». А как же завершился цветочный сезон? Чем порадовали садоводов их цветочные композиции, новинки, которые они приобрели только в этом году, или чем удивили давние кусты? Мы спросили наших садоводов об этом, и вот, чем они с нами поделились... Вдохновляйтесь!
Читать

«Хозяйский подход» – это ЭМ – ведро компостер! ...

Я думаю, что вы со мной согласитесь… Как жаль выбрасывать пищеотходы, которые в процессе приготовления пищи ежедневно скапливаются у нас на кухне. Для городского жителя сохранить приличное кол-во отходов за зимний период, а затем использовать их на даче – практически невозможно. Правда, есть способ
Читать

Цветение роз - это просто восторг!

Я свои розки обожаю, цветут прекрасно. Спасибо Центру «Сияние», что вдохновили меня на лекциях в 2011 году.
Читать