(351) 270-86-80, 270-11-55
г. Челябинск, ул. Воровского, 49; Комс.пр-т, 47
0 товаров

Рецепт № 9  от  28 августа 2018 г.

Я для рецепта использую помидоры Черный мавр. Они по диаметру все одинаковые. Мою помидоры, обсушиваю.

Режу их пополам, чайной ложкой убираю мякоть у помидор. Затем укладываю их на салфетку чтоб удалить лишнюю жидкость.

Затем, помидоры выкладываю на поддон сушилки #ИЗИДРИ. Солю, посыпаю смесью смесь" итальянские травы". Помидоры смазываю оливковым маслом, посыпаю слегка сахаром и ставлю сушится на 10 часов в сушилку.


Готовлю заливку. Очищаю чеснок, режу его кубиками. Оливковое масло подогреваю до кипения, не довожу. В стерилизованную банку на дно кладу чеснок и наливаю оливковое масло , затем кладу помидоры. И так слоями помидоры, чеснок и оливковое масло. Чем меньше масла, тем лучше. Старайтесь больше уложить томатов.Когда баночка наполниться сверху наливаю масло, закрываю крышкой ставлю под одеяло до остывания и убираю а холодильник.


Можно чеснок "выжарить в масле, убрать его шумовкой и заливать уже "чесночным" маслом.
Зимой блюдо можно подавать как холодную закуску, использовать для приготовления бутербродов.


Попробуйте приготовить и Вам понравится.
Приятного аппетита
Ставьте лайки.
Ваша Татьяна Мальгина

29 августа 2018