+7(351) 270-86-80
г. Челябинск, ул. Воровского, 49

Для вас и вашего сада самые лучшие, качественные, высокоэффективные бельгийские органические удобрения ДЦМ, которые получили самые лучшие отзывы наших покупателей.
В основе органических удобрений DCM — более 40 тщательно отобранных органических компонентов растительного и животного происхождения. Такое разнообразие компонентов гарантирует полноценное сбалансированное питание растениям, а также улучшает структуру почвы.
В чем же преимущество использования удобрений DCM?
Органические удобрения – это удобрения, содержащие питательные для растений макро и микроэлементы преимущественно в виде органических соединений растительного или животного происхождения.

Органические удобрения разлагаясь, образуют минеральные вещества, при этом в приземный слой выделяется диоксид углерода, необходимый для фотосинтеза растений.

Кроме того, органические удобрения комплексно влияют на плодородие почвы (повышают содержание гумуса и питательных элементов, улучшают водный и воздушный режимы, активизируют жизнедеятельность полезной микрофлоры) увеличивают урожайность и улучшают качество продукции. Это одно из их главных преимуществ по сравнению с минеральными удобрениями.

Эффективность действия органических удобрений значительно превышает эффективность минеральных удобрений, за счет того, что они меньше вымываются, сохраняясь и накапливаясь в почве, и поэтому действуют дольше минеральных удобрений.
Удобрение экономично (30-60 гр в посадочную лунку). Уникальная формула позволяет удобрению действовать длительный срок (до 100 дней), одновременно питая растение и повышая плодородие почвы за счет стимуляции микробной жизни почвы. Используя это удобрение вы получаете богатый, вкусный, а главное полезный урожай, экономя при этом свое время и силы, так как подкармливать нужно всего 2 раза за сезон (через 6 недель второй раз) . Удобрение подходит для всех видов овощей, зелени, пряных трав, плодовых растений и ягод. Может использоваться в открытом грунте, теплицах, при выращивании зелени на балконах. Также можно подготавливать грунты для рассады.

08 мая 2018